| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약 확정
아래 글로 진행되고 있는 이현용입니다. 9월30일~10월 2일
아논님 말씀대로 예약하겠습니다.

30일 먼저 까따비치 1박하구요
1,2일 반타이로 예약해주세요...2박
★꼭 깨끗한방(리노베이션된방,신관)으로 해주세요~허니문으로

1일 팡아만투어 예약해 주시구요...
픽업&5시간 랜트도 말씀드렸었는데...컨펌된건지요?

도착비행기 편명은 30일 13:15분도착하는 오리엔탈항공(ox)인데,
정확한 편명은 제가 들었는데....기억을 못하겠네요...아직항공권을 못받아서.
아마ox330이던가...확실치 않은데 정확히 알아야 하나요?

핸드폰도 요청했는데...어케되는지요?

도착하는날 공항에서 호텔로 가면서 시골집에 들를까 합니다.
거기서 호텔비를 제외한 투어,핸드폰,랜트비를 지불해도 될른지요...
말씀듣고 피피섬스피드보트투어를 하려구요...
글구 호텔 바우처는 어케 보내주시나요? 저 팩스로 받기가 어려울꺼 같은데...

부인 몸조리 잘 도와드리시구요~
답변기다리겠습니다.
------------------------------------------------------------
1.숙박:9월30,1일 반타이리조트(바통)(2박)
        10월2일 까따비치리조트...

2.투어를 10월1일날 팡아만 전일 씨카누를 하고(변경전:2일)
            그 다음날(2일날) 피피스피드보트 투어 할지는 1일 몸상태를보고
            10월1일 18:00이전에 예약하면 안될른지요...
            사람들 이야기를 들어보니,
            우기에는 파도가 심해서 고생할수도 있다고 해서...
            꼭해보고는 싶은데....고민입니다...
            푸켓어드벤쳐에서 하는 투어가 좀 휴식이 많다고 하셔서 골랐는데...
            얼마나 배를 타는지 알수 있을까요?
3.픽업 및 차량랜트---그대로

그리고 핸드폰을 랜트하고 싶은데요...떠나기 전에 번호를 알수 있을까요?

바쁘신데 예약 변경하여 대단히 죄송합니다.

아논  ::: 네..내일바에 숙소 결과 확인해 주시길 바람니다.주말이라 늦으면 월요일에 결과가 나올수도 있겠지만 어쨌거나 낼 꼬릿글로 알려드리겠슴니다..수고하세요.   

아논  ::: 안녕하세요?카타비치는 컨펌인데요..반타이가 풀이네요..카타비치 1박을 먼저하구 반타이를 나중에 2박하는 것은 어떨까요?현재 1,2일은 시골집이 확보한 반타이가 있긴한데.그랗게 되면   

아논  ::: 카타비치 1박을 확인해야겠지요..글보시면 낼 새롭게 글함 주시길 바라겠슴니다.글보는대로 바로 카타비치 확인하겠슴니다..반타이 변경은 문제가 없슴니다..수고하세요.집사람이 몸이 아파   

아논  ::: 빨리 답글을 드리지 못했슴니다.죄송함니다..낼 글 확인하도록 하겠슴니다..   

아논   04-09-28 01:02
  일단 그럼 낼 카타비치 확인을 하여야겠슴니다.다시 꼬릿글 드리구요..30일 13:15분 공항 픽업하여 5시간 랜탈 준비하여 드리겠슴니다..1일날 팡아만 전일 씨카누  투어..2일
아논   04-09-28 01:04
  피피섬 투어 현지서 결정하시는 것으로 하겠슴니다..핸드폰 번호는 09-2918024임니다.한국에서는 001-669-291-8024임니다..그람 낼 좋은 결과를 가지고 찾아뵙겠슴니다
아논   04-09-28 01:04
  숙소가 컨펌이 되면 바우쳐는 공항 픽업시 직원이 전달하여 드리도록 하겠슴니다.그럼..즐거운 추석..
아논   04-09-28 16:49
  카타비치 1박과 반타이 2박으로 컨펌 변경하였슴니다.말씀드렸듯이 바우쳐는 공항 픽업하는 직원편에 보내드리도록 하겠슴니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :