| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

(10/2~ 10/9) 호텔 바우쳐 받았슴당~ → 잘못된게 있네요..^^
토바기님~
바우쳐 잘 받았습니당 짐 확인해 봤구용 감사드립니다..(꾸벅)^^
아프셨다구요?? 에궁... 지금은 좀 괘아느세요??
푸켓에 여행가는 저흴 도와주시느냐 병 나셨나봐요.... 죄송하네요...ㅠ.ㅠ
몸 잘 추스리시구요..^^
제가 푸켓가는10/2일에 건강한 토바기님 뵐수있는거죠?? ^^

다름이 아니구요 바우쳐 확인해 봤는데요...^^
토니리조트 관련 바우쳐가 좀 잘못된거 같아서요...
10/6일에 체크인 - 10/9 12시 체크아웃인데
바우쳐상에 10/7일 11시 체크인으로 써 있어서요~~
10/6일에 피피섬에서 나오면 16:00 도착 토니리조트 도착하면 한 17:00정도
될꺼같은데...^^
다시 한번 확인해주시구요... 바우쳐 재 전송 부탁드릴께요...^^

아논님 토바기님 뵐날짜가 정말 얼마 안남았어영...^^
자유여행이 첨인지라 무지 떨리고 걱정도 되지만 많이 도움주신 덕분에 긴장이
좀 풀리고 궁금증도 많이 해소됐어요 감사드려요,,,^^
이번주툐욜 10/2 . 18:00시면 뵐수 있는거죠?? 헤헤헤
그날 만나뵙고 제 일정 문의드릴께요
다시한번 검토 해주세용~~^^ 궁금한것도 그날 뵙고 말씀드릴께용,..^^

토바기님 건강챙기시구용....^^
그럼 토욜에 뵐께요...^^

아논   04-09-30 00:35
  안녕하세요?바우쳐를 쓰다가 아마 오기가 있었군요..바우쳐 고쳤구요..공항 픽업시 바우쳐 원본 전달해드리니 걱정하지 마십시요..방은 일자대로 이상없이 예약이 되어 있슴니다.공항 픽업
아논   04-09-30 00:36
  이루어지면 시골집 직원이 저나 토바기와 연결해 주니 최종 일정 예약 확인 핸드폰상으로 다시 한번 하겠슴니다..감사함니다..
채희선   04-09-30 08:38
  넵 감솨합니다~~^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :