| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이성준,김정희 커플 신혼여행
아논님 !!!!죄송해요!!!!

악!! 카타타니 그랜드 윙 3000밧은 없네요
근데 푸켓토바기님께서 그랜드 윙은 있다고 하셔서....
3000밧은 제가 잘 못 알았네요.기억력 감퇴가 일어나서....죄송....

25,26 일 반타이 리조트 수페리어 "트윈"으로 예약 부탁드리구요
27,28 일 카타타니 주니어 스윙 3600밧으로  예약 부탁드려요
            (신혼여행에 맞게 경관 좋고 예쁜 방으로 부탁드립니다)

자꾸 신경쓰게 해서 죄송하고요...
여기 부산은 가을 하늘이 무척 높군요
행복하세요

아논   04-09-30 20:51
  아마리와 반타이 슈페리어 더블룸으로 컨펌임니다.낼 카타타니 결과 가지고 다시 찾아뵙지요..
이성준   04-10-01 08:22
  아논님 !! 정말 고맙습니다. 오늘도 행복하세요 오늘 아침은 쌀쌀하네요 가을이 오나 봅니다.
아논   04-10-01 18:15
  카타타니 아직 결과가 나오지 않았슴니다.낼 확인하고 다시 글드리겠슴니다..수고하세요..감기 조심하시구요..
아논   04-10-02 14:40
  성준님..안녕하세요?아주 화창한 토요일임니다..아침에 카타타니 컨펌이 오면서 모든 숙소가 확정이 되었슴니다.출발 1주일정도 전에 아마리 바우쳐는 송부하여 드리겠슴니다.나머지 푸켓의
아논   04-10-02 14:41
  바우쳐는 공항 미팅시 시골집 직원이 직접 원본을 전달해드리는것으로 하구요..그리고 나머지 일정도 이상없이 예약을 마쳤슴니다.나중에 출발전에 최종 출사표 글이나 함 주시구요..중간에
아논   04-10-02 14:41
  혹시 궁금 사항이나 필요한 사항있으시면 다시 글을 주시구요..좋은 주말되세요..
박문수   04-10-02 16:38
  아논님 너무 신경많이써주시네요!! 성준이도 시골집 덕분에 즐거운여행이 되리라 생각됩니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :