| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 확인건
  글쓴이 : marine150k…     날짜 : 04-09-30 10:00     조회 : 522    
안녕하세요?....2주전쯤...예약 문의 드렸던 박 호석 입니다.
결국 저희 멤버 중에 1가족이 휴가가 안나와서 펑크 냈네요...그래서 1가족을 빼고 진행하기로 했습니다.
그 때는 3가족(박호석, 조두연, 김병주 가족)이었는데 조두연 가족이 못 가게 되어서 2가족만 진행하겠습니다. 내용은 말씀드렸던 것과 동일합니다.
홀리 메인 스튜디오로 아직 예약 상태일테고요...부사콘으로의 업그레이드는 아직인가요? 참...김병주 님이 일요일에 할 일 없다고 코끼리트래킹 예약 부탁드리네요...

예약 내용을 다시 말씀드리면 박호석 가족(어른2, 아이1), 김병주 가족(어른 2, 아이 2)....1.홀리 숙박 예약...박호석 3박(20,21,22일), 김병주 4박(20,21,22,23일)21일,  2.공항픽업 예약(입,출국)...박호석(20일 10:45 방콕->푸켓 TG209, 23일 20:40 푸켓->방콕 TG920), 김병주(20일 19:20 인천->푸켓 KE637, 25일 03:05푸켓->인천 KE638), 3.21일 골프 부킹(블루캐년 레이크코스 27홀, 골프채 렌트, 왕복 픽업 포함), 4.21일 판타지쇼 예약(골든시트 예약, 부페 제외), 5.22일 호핑 투어-까이섬(아이들이 어려서 가까운 곳으로 하기로 했습니다), 6.와이프들 맛사지 받으려 하는데 예약 가능한가요?, 릴렉스(21일)하고 빠통 웰니스(22일)로....7.코끼리 트랙킹(24일 김병주 가족만)....
이상입니다...예약 내용 확인하시고 메모 남겨주세요...수고하세요...
참....홀리...업그레이드도 다시 한번 확인해 주시고요....

marine150k   04-09-30 10:02
  참,,,판타지쇼도 픽업 부탁 드립니다.
marine150k   04-09-30 10:03
  또 빼먹은게 있네요...ㅋㅋㅋ...코끼리 트랙킹 스케쥴하고 비용도 좀 알려주시고요
marine150k   04-09-30 16:20
  죄송한 말씀 올릴려고 합니다  일정이 전부 망가졌습니다  예약부탁드린 내용을 전부 취소시켜 주세요  죄송합니다
아논   04-10-01 18:35
  그렇군요..그럼 숙소및 일정 예약된거 전부 취소하도록 하겠슴니다..알려주셔서 감사함니다..수고하십시요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :