| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그럼 까타비치리조트는 어떤가요?
빠른 답변을 주셔서 고맙습니다.
그렇군요. 그렇다면 차선책으로 생각해둔 리조트가 " 까타비치 리조트"입니다. 까따 타니는 좀 더 떨어져있는 곳이라...
까타비치 리조트의 허니문룸으로 예약하고 싶습니다.
궁금한 것은 허니문룸과 디럭스룸과의 차이는 무엇인가요? 방크기인가요? 뷰가 좀더 좋아지나요? 까타비치는 석양이 아름다운 곳이라 뷰가 중요하쟎아요...
까타비치는 괜찮겠지요? (10/30, 10/31, 11/1)

여기 예약하기보니까 많은 분들이 이용하시네요. 바쁜신데 도움을 주셔서 고맙습니다. 답변 기다리고 있겠습니다.

아논   04-10-03 00:27
  안녕하세요?그럼 카타비치 다시 확인을 하여 드리겠슴니다.룸등 모든 조건에서 카타타니가 카타비치보다 우세한 것은 사실이긴 함니다만...카타비치보다 좀 더 떨어져 있다는 점을 염두에
아논   04-10-03 00:30
  두시는 것을 보니 숙소의 조건도 중요하지만 주변으로의 이동성등도 무시를 하시지 못하는 거군요..디럭스룸과 허니문룸의 차이는 룸의 여우 차이임니다.뷰는 비슷하담니다..그럼 월요일경
아논   04-10-03 00:30
  숙소 결과를 다시 꼬릿글로 알려드ㅜ리도록 하겠슴니다..수고하세요.즐거운 일요일 보내시구요..
조지형   04-10-04 15:56
  죄송합니다. 예약을 취소해야할  것 같습니다. 토요일 예식 시간이 늦은 시간이라 직항 비행기를 못 탈 것 같다고 합니다. 일요일 오전 방콕 경유 비행기는 자리가 없다는 군요. 동생
조지형   04-10-04 15:58
  네가 이렇게 늦게 준비를 시작하더니만 결국 푸켓을 못 가게되는 군요. 바쁘신데 신경 써주셨는데, 거듭 사과의 말씀을 드립니다. 다음에 저희가 여행할 때 다시 연락드리겠습니다.
아논   04-10-05 01:40
  네..알겠슴니다..죄송하다니요..별말씀을 다 하시네요..다음에 다시 기회가 있다면..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :