| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저도 댓글보고 입금전에 마지막 문의!!
감사합니다...그럼 정리하면...

1.10월31일 4200밧, 11월1일 5900밧,피피아일랜드 4500밧 곱하기 이틀=총합19100밧 맞나요?   

2.픽업은 어찌해야 서비스를 받을수 있을까요? 첨이라 모르는게 많네요..^^   

3.혹시 풀엑세스 대기가 컨펌으로 되면 추가입금인가요? 

4.전액을 입금하는게 아니라는데...얼마를 입금해야할까요?

답글보고 바로 입금하겠습니다...감사합니다~!!
아참,,그리고 소개시켜주신분은 박세호,정재선 커플입니다...^^:

밑에 글은 전의 원본글...
---------------------------------------------------------------------

안녕하세요
10월 31일 저녁 푸켓 도착하는 이정우라고 합니다.
신혼여행인데 이곳을 이용하신 선배님께서 아논님 칭찬을 입이 마르게 하셔서
들어왔는데요...^^
동남아 여행은 처음이라 하나도 잘 모르겠네요...
일단 헬로타이에서

10월31일(일) 저녁(7시30분인가요?) 푸켓 도착
11월4일(목)저녁 푸켓출발로 예약했는데요..

원래는 이곳 게시물도 보고 공부도 좀 해야하는데 바쁘다는 핑계로..^^
우선 영문이름은

이정우 Lee Jung Woo
민지희 Min Jee Hee

이구요..여행목적은 허니문입니다.

이틀은 푸켓에서 이틀은 피피에서 묵고 싶구요...
푸켓에선 푸켓/빠통/ 홀리데이인호텔/ 부사콘윙 풀억세스 룸
피피에선 피피/아일랜드빌리지/디럭스룸 /바닷가 1열
로 하구 싶구요
공항에서 숙소까지 픽업서비스도 받고 싶습니다...
나머지 일정은 가서 정해도 된다고 들었구요.

우선 견적을 알려 주시면 게시판 맨위에 계좌로 입금시키겠습니다.
솔직히 너무 늦은듯해서 방이 있을까 불안하네요...
급한성격이라 전화로 예약하고 싶은데 여기 분위기를 보니 그건또 아닌듯...^^
내일 들어와서 다시 확인 할께요..
감사합니다...꾸벅..

아논  ::: 감사함니다.누구신지는 모르겠지만 선배님께서 아논 칭찬을 좀 과하게 하셔   

아논  ::: 군요..^^일단 숙소 요금은 게시판 공지사항을 참고하시길 바라구요.아직 아일랜드 빌리지 성수기 요금은 형상중이람니다..되는대루 게시판 공지사항에 올리도록 하겠슴니다.아일랜드 빌리지   

아논  ::: 디럭스 1열은 올 여름 전면 개보수를 통하여 비치 프론트로 변경 요금이 디럭스와 틀려지게 됨니다.그래서 일단 비치 프론트와 일반 슈페리어룸으로 예약들어갔슴니다.비치 프론트라면 모를   

아논  ::: 까 비치 프론트가 안된다면 일반 슈페리어에서 주무셔도 문제는 없다는 생각에서임니다..그럼 월요일밤에 꼬릿글로 답변드리오니 화요일 아침경 확인해 주시길 바람니다.감사함니다.   

아논  ::: 홀리는 빌라 풀뷰로 컨펌이며 풀엑세스는 대기자임니다.아일랜드 빌리지 아직 결과가 나오질 않았슴니다.낼 다시 글 함 드리지요..수고하세요..   

아논  ::: 지금 아일랜드 빌리지 결과가 의외로 늦어지고 있슴니다...현지서도 중국계가 많아서 휴일이 있어서 그런거 같슴니다.낼 호텔측과 통화하여 결과 알려드리겠슴니다..답변이 늦어 죄송함니다   

아논  ::: 아일랜드 빌리지 컨펌임니다..수고하십시요

아논   04-10-05 01:56
  1.요금 맞구요..*30하셔서 입금하시면 됨니다..2.도착 시간과 비행기 편수를 알려주시고 픽업을 요청을 하시면 가능하담니다..3.업글 투가 비용은 현지 지불하셔도 됨니다..4.전
아논   04-10-05 01:56
  액을 입금하셔도 되구요.아님 아일랜드 빌리지는 체크인 한달전 선지불이니 아일랜다비용만 선입금 하셔도 되겠슴니다.수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :