| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 12월 허니문 예약 부탁드립니다.
안녕하세요? 12월 12일 푸켓으로 허니문 출발 예정인 새신랑입니다.

12월 12일 오전 10시 방콕으로 출발(타이항공) / 당일 푸켓 도착
              카타타니 타니 리조트 그랜드 스윗이나
              홀리데이인 부사콘윙 풀억세스 / 다이아몬드 클립 자큐지
              (12일 부터 14일까지 2박 입니다.)

12월 14일 오전에 피피섬으로 출발
              피피아일랜드 디럭스 룸에서 1박

12월 15일 저녁 8시경 방콕으로 출발 / 16일 오전 서울 도착

숙소가 제일 급한것 같은데요.......꼭 부탁드리겠습니다.

가급적이면 카타타니나 홀리데이인 풀억세스로 했음 합니다...

고맙습니다.

수고하세요...

gold4321@naver.com

푸켓토바기   04-10-05 00:05
  네..우선 숙소 예약하고, 낼 중으로 결과 올려 놓겠슴니다..그런데 영문이름이 빠졌네요...우선은 금동한님으로 에약들어가구여..낼 결과 확인하실때 영문이름 다시 함 부탁드림니다..
푸켓토바기   04-10-05 00:05
  그럼 수고하시구여..낼 뵐께요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :