| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

10/26,10/27 일정문의드린사람인데요.
일행은 두명입니다.
10/25 16:45 방콕출발 18:05 푸켓도착 . 픽업신청합니다. 21:30 사이먼쇼
10/26 팡아만투어
10/27 피피투어 20:40 공항센딩신청입니다.

앞에서 질문드린게 있는데요
1.마지막날에 피피투어할때 짐을 어디에다가 맡겨야할까요? 아무래도 아침에 투어하기전에 호텔에 체크아웃하고 투어후 바로 공항으로 가니깐 짐을 놔둘곳이 없네요..

2.팡아만투어나 피피투어는 호텔에서 바로 픽업해서 가나요?(반타이호텔입니다)
마지막날 피피투어가 빠듯하면, 그냥 쇼핑이나, 맛사지 받을까 생각도 하고 있거든요. 조언좀 부탁드릴게요.

아논   04-10-05 21:41
  네..준비하겠슴니다..피피 투어는 현지에서 보시구 결정을 하셔도 됨니다..투어시 짐은 차에다 두시거나 투어 회사에 사무실에 맡겨도 된담니다..픽업은 반타이 호텔에서 임지혜님 이름으
아논   04-10-05 21:42
  닏로 하게됨니다.공항 픽업은 국내선에서 임지혜님 이름으로 하죠..혹시 국재선이라면 출발전에 다시 함 글을 주시길 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :