| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙박과 일정예약
안녕하세요 10/25~29 타이 roh로 푸켓갑니다
성인2인 4세 어린이
(tg629홍콩경유)호텔까지 몇시에 도착할런지 저녁먹는것두 걱정되네요~  out29일 오후 8시40분 푸켓출발~
타이 roh숙박은 빠통비치구요 이것두 겨우 된거랍니다 알란만다나 까따는 아에안된다고 -ㅠ-  그래서 나머지 2박은 좋은곳에서 편안히 쉬며 즐기고 싶네요  일정은 빠통2일째 팡아만 가고싶구요 다음은 알아서 해주셔요 

타본비치빌리지오션뷰 , 까따타니 리조트, 타본팜 (←대해선 잘모르겠어요객실시설이 어떨지..) 반타이, 두짓라구나 , JW메리엇..  중에서 객실에 머물면서 편히 수영장, 비치에 나가 수영하며 맛좋은거 먹으며 쉴 수 있는 곳으로  예약 바랍니다(10/27 .28일) 가족수 보구 room 형태도 봐서 알아서 해주세요 전적으로 믿으니깐요 !! 참 12세미만 아기는 무료 숙박두 있는걸루 아는데  적용되는곳으로..지금 예약 하기가 어렵다죠 ...

숙박료가 어떻게 되는지 알려주세요  넘 무리하면 안되구 적당한선에서 일정도 대략 알려주시구요 점심 저녁때마다 맛좋은거 먹고싶네요 ^^어휴 요구사항이 넘 많죠 꼭 부탁드립니다  근데  토박이님 또 편찮으신가요? 글이 안보이길래 ..두분 건강하세요!

진희   04-10-07 11:16
  영문 이름 JIN/SUNG HEE , AN/CHANG HO, AN/DA WON 멜(mayisjb@daum.net)로 답변글 부탁드립니다
아논   04-10-07 20:47
  숙소 결과를 보구 다시 글드리겍ㅆ슴니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :