| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

풀부킹이라니.... 다른 호텔로 예약 부탁드립니다.
안녕하세요.

카타비치가 풀 부킹이라는 소식을 들으니 섭섭하군요...

하지만 즐거운 푸켓여행을 위해 다른 숙소 찾아봐야겠죠?

그럼 이곳들로 예약 넣어봐 주시기 바랍니다.

기간 ; 10 월 27일 부터 3박 (객실 2개 - 성인 4명, 두방 모두 허니문예약 부탁드립니다.)

1. 타본 팜 비치

2. 싸왔디빌리지 (디럭스)

3. 카론비치리조트

입니다.

그리고 10월 27일과 30일 호텔과 공항간 이동서비스도 부탁드립니다. (항공은 푸켓항공입니다...)

그럼 답변 기대하겠습니다.

이번에는 꼭 예약이 되길 바라며.....

아논   04-10-12 21:14
  네..낼 밤에 좋은 결과를 가지고 찾아뵙도록 하죠..수고하세요..아..참 항공 편수및 시간 알려주세요..
정창현   04-10-12 21:23
  수고많으십니다!  항공은 푸켓에어라인이고 도착예정은 오후 2시15분 입니다....
정창현   04-10-12 21:24
  30일에도 푸켓에어라인, 낮 12시 출발 비행기 입니다...
아논   04-10-13 20:23
  타본팜비치로 컨펌임니다.다 허니문으로 인펌 들어갔구요.새로 지은 파라다이스로 부탁을 하였슴니다..17일까지 최소 1박치 요금 조흥은행으로 입금주시구요..공항 픽업등 필요하신 사항
아논   04-10-13 20:23
  다시 글을 주시길 바라겠슴니다.수고하세요..
정창현   04-10-14 16:49
  죄송합니다... 아무래도 예약 취소해야 할듯하네요... 일행중 한명의 일정이 아무래도 불안정해서 확답을 못드리는것 죄송합니다. 일단 취소부탁드립니다.  수고해주셨는데 죄송합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :