| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약 부탁드려요..
안녕하세요 5월 26일날 저녁 8시30분 아시아나로 인천에서 푸켓으로 가는 가족입니다.. 호텔 예약 부탁드릴려구 하는데요 저희 부모님 처음으로 가시는 해외여행이시라 잘해드리고 싶은데 좋은 룸(좋은층)으로 예약해주세요..ㅋㅋㅋ

공항에서 호텔까지 가는 픽업도 예약 부탁드려요
5월 26일은 새벽에 도착하는 관계로 로얄푸케시티 더블룸과 트리플
푸켓에서 피피아일랜드로 가는 배편도 예약과 함께 픽업부탁드려요
 ..

27일은 피피아일랜드 슈페리어 방갈로 더블룸과 트리플

28일은 할리데이메인윙 스탠다드 트리플과 부사콘윙 스튜디로 풀뷰

마지막날은 까다비치 디럭스 트리플과 허니문룸으로 예약부탁드립니다.

게시판에 올려진 금액으로 알고있긴한데요 혹시모르니 정확한 금액도 한번더 부탁드릴게요...

그리구 현지에서 스노쿨링과 팡아만 투어두 할려구 하는데 현지가서 예약하라구 하셨는데 그때 도와주실꺼죠?

아 그리구 온라인은 어케 해드려야하는지도 부탁드려요..
좋은하루 보내세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :