| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[긴급]메일안되염.. 허니문 문의드립니다..^^
아논님! 안녕하세요...반갑습니다...

10월23일 결혼을 앞두고 여기저기 알아보다 여행사랑 계약하려다...시골집을 알게되어서

다녀오신분들 말씀이 다들 좋으셔서 저도 믿고 이렇게 메일 보냅니다...

다른 여느 신혼부부처럼 이런저런 걱정들 가지고 알아보는데요....^^

음....10월까진 우기라던데...괜찮은지...사스때문에 위험하지는 않은지....뭐 그런것들요...

이상이 없다면 푸겟으로 신혼여행을 갈려고 하는데요...

우선 비행기표는 말씀하신곳에서 구할수 있을듯 한데요...

저희가 짠 일정을 말씀드리고 미리 예산을 알고 싶어서요...^^

저희 일정은 이렇습니다...결혼식은 23일인데요....24일 아침에 출발해서 24일 저녁에 도착할려구요....^^

호텔에서 3박할 예정인데요....쉐라톤 라구나 리조트에서 숙박할까 합니다...

그러니까 10월 24일 25일 26일 이렇게 3박하는데 리조트 비용을 알고 싶습니다.
방은 풀억세스....럭셔리..라군룸 중...아직 택일은 못했구요...가격차이가 좀있다고 알고있는데...
또한 식사는 어디까지 되는지 .... 암튼..숙박에 대한점들이 궁금합니다....^^

저흰 휴양반 관광반으로 생각하고 있어요....

우선 저희 일정을 나름되로 정해봤거든요...보시고 수정할부분들 말씀해주심 감사하구요..
암튼 아래 일정되로 움직였을때의 들어가는 총 비용을 알고 싶습니다..

24일 저녁도착후 호텔 투숙 ....방콕야시장(무예타이,게이쇼등등의 쇼 관람)

25일 호텔내 휴식후 오후에 스파맛사지... 저녁에는 환타시쇼 관람

26일 피피섬(스노쿨링및 해양스포츠) 관광(후 호텔휴식

27일 호텔 휴식후 ... 팡아만 투어(선상식사)....제임스본드섬 관광...코끼리트레킹

대충 이렇거든요....나름되로 푸켓간다고 여기저기 알아본결과 대충 이렇게 계획을 잡아보았거던요...
보시고 음...예를들면 27일 밤에 비행기타기전까지 시간을 어떻게 채워야할지 아직 계획이없거던요...뭐 이런것들에대한 조언들 해주시면 더 감사하고요...ㅎㅎ

암튼...위 일정되로 움직일때 가격을 알고 싶어요....추가로 빠진 부분들에 대한 가격도 알수 있음 좋구요...

뵙지도 못하고 글만 접하고 이렇게 메일뛰어 이것저것 장문의 질문들만 드렸네요....
저희가 좀 급해서 이글 보시면 바로 답장좀 보내주셨으면 합니다...

건강하시고요....오늘도 즐거운 하루 되시길...

언제나 좋은 인연이고 싶습니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :