| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 신혼여행 조언 드립니다.
>저희 일정은 이렇습니다...결혼식은 23일인데요....24일 아침에 출발해서 24일 저녁에 도착할려구요....^^
>24일 저녁도착후 호텔 투숙 ....방콕야시장(무예타이,게이쇼등등의 쇼 관람)
>25일 호텔내 휴식후 오후에 스파맛사지... 저녁에는 환타시쇼 관람
>26일 피피섬(스노쿨링및 해양스포츠) 관광(후 호텔휴식
>27일 호텔 휴식후 ... 팡아만 투어(선상식사)....제임스본드섬 관광..코끼리트레킹

저두 푸켓 초행으로 작년 11월에 다녀왔습니다.
별일없으시면 일정 길게 잡는것을 추천하고 싶군요
첫날 이동으로 피곤한 상태에서 돌아다니다 보면 지치게 되고 짧은 일정
으로 많은걸 소화하기 힘들껍니다.
저는 아쿠아 (aq.co.kr) 에서 많은 정보를 얻었구요 올 휴가에도 푸켓에
다녀올 계획이랍니다.
예약은 여기 반넉에서 하시면 좋을거 같구요
한 5,6일 있으면서 관광위주의 일정에는 싸고 저렴한 호텔
휴양 위주의 일정에는 좋은 호텔에 묵는것이 좋을듯하군요
피피섬은 데이 코스로 가는것보단 하루, 이틀 숙박하는것이
훨씬 좋습니다. 피피만의 특색을 볼려면 데이튜어가 빠진후에
저녁 그리고 아침이 적절하더군요.
그럼 즐거운 신행 되십시요

PS. 일딴 관건은 항공부터 예약한후에 호텔 그리고 일정 천천히
잡으시면 될꺼 같군요

아논   04-07-13 00:29
  답글 감사드림니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :