| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요. 양부장님. 호텔 예약시 이름 변경 요청합니다.
안녕하세요. 양부장님.

김일영입니다. 22일,23,24,25일 4일 홀리데이인, 반타이 예약했습니다.
막상 여권을 받아보니 영문이름이 다르게 나왔네요. 헐~

KIM ILYEONG로 나왔습니다. 신부는 예전과 똑같이 KIM NEA로 나왔고요.
호텔 예약과 픽업시 이름좀 바꾸어 주시면 감사하겠습니다.

그리고 항공권은 언제쯤 결재해야 하는 건가요? 다른 사이트들 가니 다들 요금이 올라와서요. 괜시리 궁금해지네요. 그럼 오늘도 수고하세요.

양부장   06-09-18 13:13
  그렇지 않아도 연락을 드리려 했는데 글을 주셨군요..이름 수정하였구요..이번주 금요일까지 발권을 받으셔야 합니다.항공료 49만원+tax(약 11만원)/인당 입니다.현금 결재시 입금구좌는 832101-04-108818 반녹투어입니다.카드결재시는 카드종류.카드 유효기간.카드번호등 알려 주시면 됩니다.감사합니다
양부장   06-09-18 15:07
  은행이 빠졌네요...국민 은행입니다.
김일영   06-09-18 23:31
  양부장님. 전화감사합니다. 제가 목요일쯤 카드로 결재를 하겠습니다. 신용카드를 바꾸게 되어서요 바꾸면서 결재하려고 합니다. 그럼 목요일 게시판에 글을 남기거나 문자로 남기겠습니다. 수고하세요. ^____^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :