| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 24시간 운영하는 동물병원

요즘 반려 동물 많이 키우시지요?

낮에야 주변 클리닉들이 있어서 상관없겠지만요.

밤에 아프면 적잖이 당황활 수도 있겠는대요.저희가 야간에 저희가 분양받아 키우는 정돌이가 아파서 두번 이용한 24시간 동물 병원 소개해드립니다~

기본적인 진료는 물론 수술과 입원 병실은 물론 수영장까지 갖추고 있더군요^^

어제 저녁 식사 후 정돌이가 갑자기 원인 모를 알러지로 온 몸이 부풀어 올랐다며 나경,유경이가 난리네요~

병원 출입문 앞이예요.

몸중간 중간에 부풀어 오르고 털이 빠져 있어요ㅜㅜ 

모든 클리닉이 문을 닫고도 남을 시간이라 24시간 운영하는 동물 병원으로 서둘러 옷을 챙겨입고 갑니다.

위치는 푸켓 다우룽에서 빌라3단지와 캘리포니아,묵푸켓을 지나 1-200미터 직진 후 왼쪽 큰 길가에 있어요.

전에 이 골목에 한국인이 운영하던 스파장이 있었던 것으로 기억이 되네요^^

야간에가서 야간 사진만 있어서 혹시나해서 구글에서 주간 사진 하나 올려봅니다.

한번 온적이 있으므로 정돌이 정보를 알려주고 기다리니 당직 의사가 와서 증상들에 대해서 듣습니다~

그리고는 진찰대에 올려서 알러지로 부풀어 오른 몸과 탈모가 일어나는 부분,발로 입으로 긁어서 상처난 부분등을 들여다 봅니다.

우선 알러지 원인을 알 수 없기에 일반적인 알러지 주사 한방 맞고,몸이 가려워 심하게 긁고,털이 빠지는 증상에 대해 몸 여러군데를 면봉으로 긁어서 검사를 진행합니다.

15-20분 정도 소요된다고 안내하더군요~~

검사 결과 몸에 박테리아가 검출되었다고 해서 알러지 약과 바르는  물약및 샴푸를 처방받았습니다.

모든 비용은 2452바트가 나왔고요.직원,간호사는 물론 의사까지 모두 대부분 친절했어요~

아이가 아파도 마음은 아프지만 1년 넘게 함께 살아온 정돌이가 몸이 안 좋으니 안스럽긴 하네요.

그런데 우리 딸들은 동생이 아파도 저럴까 싶을 정도로 가슴아파하고 안타까워하는 마음이 절절히 느껴지더군요~~

사람이나 동물이나 건강이 최고죠.

2020년에는 모두 건강하세요~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :