사랑방 > 여행자리뷰 > 아논님~ 안녕하세요.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~ 안녕하세요.

아논님~

인사가 너무 늦었습니다.

한달전에 부모님 모시고 빠통+카오락 여행했던 성인경입니다.

아논님 덕분에 정말 편한 여행이었어요.

부모님께는 시밀란투어가 무리가 아닐까 걱정했는데요.

생각보다 즐거워 하셨구요.(그중 연세가 있으셔서 그랬는지 보트 운전석 옆자리를 권해주더라구요. 신나게 바닷바람을 쐬셨답니다..^^)

라마다카오락에서도 저희가 처음 예약부탁드렸던 오션프론트빌라로 업그레이드 받아서 더 행복했답니다.

라마다 직원들도 넘 친절하더라구요.

그리고 추천해주신 식당에서 먹은 무양...쵝오였어요..^^

아..그리고 제일 감사했던건 한국어 가능했던 가이드분 보내주신거요~

이름이 WUT이었던것 같은데...일단 저희 엄마,아빠가 무지 편해 하시더라구여.

저에게 있어서 카오락은 새로운 발견이었던 것 같구요.

아논님의 배려때문에 더더욱 그러했을지도 모르겠습니다.

올여름에도 아논님의 도움을 필요로 할지도 모르겠네요..ㅎㅎ

암튼 이번 여행 저희 가족에게 소중한 추억 만들어 주셔서 감사합니다.

아..그리고 궁금한게 있는데요.

애완동물을 데려갈수 있는 호텔도 있나요?

호텔도 호텔이지만 생물인지라 검역절차도 복잡한 것 같구요.

재작년 발리갔을때 강아지 데리구 바닷가를 노니는 관광객을 보니 살짝 부럽더라구여..ㅋㅋ

그리고 끄라비까지도 차량렌트 되나요?

끄라비도 고려중이랍니다.

감사합니다..^^

아논   09-05-18 10:56
안녕하세요?성인경님...
즐거운 여행하셨다는 글을 보니 이번주 월요일을 아주 힘차게 출발할 수 있을 듯 합니다..
특히 이번 여행의 최고 vip는 부모님이셨는데 부모님께서 만족한 여행을 하셨다니 더욱 기쁘네요..
카오락은 푸켓에 빠진 모두에게 색다른 여행지로 비춰지는듯 하네요..
앞으로 카오락이 조금씩 인기를 더해가지 않을까 하는 생각을 해 봅니다..
글구 크라비까지도 차량 랜탈은 가능하지만 아무래도 비용면에서 비싸지겠지요..
크라비내에서 랜탈은 크라비내에서 하시고 카오락이나 푸켓에서 크라비로의 이동은 시골집에 문의를 주시면 되겠습니다.
글구 애완동물을 델구 출국하고 입국하는데야 문제가 없겠지만 모든 호텔들에서는 애완동물 투숙을 허용하지 않고 있답니다.
언제고 시골집의 도움이 필요하시면 찾아주시길 바랍니다.
더욱 좋은 여행으로 모실 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :