사랑방 > 여행자리뷰 > 정실론의 한식당

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정실론의 한식당

혹시 홍보글이 될까 조금 걱정이지만..

로얄파라다이스에 묵었던 저희로써는 홀리데인 근처까지 가지 않고도 먹을 수 있어 좋았기에 올려봅니다.

정실론 식당가(식당들이 쭉 늘어선곳으로 이름이 시노푸켓였던거 같아요) 쪽 맨 끝에 맥도날드가 하나 더 있습니다.

그곳 바로 옆에 한식당이 하나 있습니다.

저흰 아이들이 고기를 먹고 싶어해서 두 번 갔고요.

그 두 번동안 한국인은 한 테이블 밖에 못 봤습니다.

가격은 빠통의 다른 한 식당과 비슷한 수준이였던거 같고요.

음식이 저희 식구들 입맛에는 맞아서 배부르게 먹었습니다.

방라로드 윗쪽에 묵으신다면 한식이 그리울때 가보셔도 될거 같습니다.

아논   11-08-16 19:42
정크실론내에 있는 한식당 서울 BBQ에서 드셨나보네요.
저도 이번에 푸켓 피피 가이드북 개정 작업하면서 이 곳을 소개해 달라고 요청은 해 두었는데..맛은 어떨런지 먹어보지 않아서 모르겠지만 정크실론들 많이들 가시니 아이들이나 연세드시 어른들 모시고 하는 가족 여행에서는 한번 정도 이용해도 좋겠다는 생각을 했답니다.
감사합니다.
데이지11   11-08-17 18:49
홍보가 될까봐 상호는 적지 않았는데.. 시골집은 그런 것에서 자유롭네요. 다른 곳은 가끔 상업적인 글로 오해받아 악플이 달리기도 하던데.. 네 그곳이 맞습니다.
아논   11-08-17 19:43
ㅎㅎ
홍보면 어떤가요?
결국 그에 대한 평가를 여행객들이 하는 것이지요.
더군다나 남들이 다 맛이 없다해도 누군가에겐 정말 맛있는 한끼의 식사가 되었다면 그도 효과적인 정보라 봅니다.심지어 타여행사를 이용하고 시골집과 비교글을 주신다거나 타여행사의 좋은 점을 기재하신대도 시골집에서는 절대 삭제하거나 뭐라 하지 않는답니다.^^
여행 후 느낀 부분들 어떤 정보라도 좋으니 환영합니다.~~
아름   11-09-01 12:51
저도 서울 BBQ 신행때 갔었어요~ 원래 시푸드 먹으려고 나오다가 그리운 한국음식 간판을 보고 유혹에 그만!! 삽겹살 정말 맛있었어요^^

아논   11-09-01 14:50
홀리데이인 부사콘윙쪽에 있는 연식당도 맛있답니다.^^
비싸긴 하지만 역시 삼겹살엔 소주 한잔 해야지요..ㅋㅋ
띵1227   11-09-10 15:20
ㅋㅋ 연식당 고향 친구가 하는거임돠 ㅋㅋㅋ
마니 이용해 주셈 ~~~

아논   11-09-10 15:26
^^
한국 들어가신다더니 고국에서 즐거운 명절되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :