사랑방 > 여행자리뷰 > 피피 페리호 투어

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피 페리호 투어

우기였지만 날씨가 좋아 피피레 섬도 잘 보고

스노클도 좋았고 피피섬에서의 해수욕도 좋았습니다.

너무 좋은 (?) 날씨 덕에 어깨와 등이 다 타서 화상으로 몇 일 고생했지만요

한가지 팁을 드리자면 식빵은 전날 사가지고 배에 타세요.

배에선 비싸게 팔더라구요. 

또 저희 아이가 스노클 쓰는 걸 무서워 했는데 구명조끼만 입고 들어가

빵으로 물고기 유인했더니 엄청 좋아하더라구요.

아이가 어려도 어른이 데리고 들어거 물고기 구경시켜주면 좋아 할 거 같아요.

물고기는 양식장 수준으로 엄청 많더라구요.

식사는 정말 먹을게 없었어요. 스파게티와 수박 닭만 먹었구요.

그나마 사람이 많아서  빨리 가셔야 기다리지 않고 드실 수 있습니다.

해변에서의 시간이 좀 짧아 아쉬웠지만 즐거운 여행이였습니다.

아논   11-08-16 19:45
ㅋㅋ..일일 투어중 식사는 사실상 시장이 반찬이라는 말을 실감하게 되구 안 먹으면 안되니 그중 입에 맛는것,냄새가 안나는 것으로 드시는게 사실입니다.
현지에서 오래 살다보니 저희들은 없어서 못 먹지만 관광객들에겐 좀 부족한 식단이 될듯 합니다.
페리호 투어 나름 만족하신 듯 하여 보기에 좋네요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :