사랑방 > 여행자리뷰 > Kata지역 저렴한 타이마사지 추천!

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

Kata지역 저렴한 타이마사지 추천!
  글쓴이 : andypearl     날짜 : 11-11-04 00:54     조회 : 1272    

안녕하세요 ^^

아논형 그리고 시골집 덕분에 지난 여름휴가 잘 다녀왔습니다.

여행 후기를 아직도 못올린 죄송한 마음에 여행객들께 꼭 추천하고싶은 매장이 있어서 글을 남깁니다.

벌써 몇달전이라 다운타운쪽에 Kim's라는곳은 깔끔하고 실력은 보통이상급인것 같구요..

여행안내 책자등에 자주있는 텀럽은 제가 있는동안 4번정도 갔는데(카타근처 위주에 몇군데) 잘하는분 한번 만났습니다. 제 일행(아내, 장모님, 장인어른)도 생각보다 아쉬운 눈치였구요..

그런데 귀국하기까지 두밤남겨놓고 카타에 저녁먹으러 나갔는데,

카타비치리조트(코끼리있는곳)건너편쪽에 블루..무슨식당있고..그 골목으로 끝까지 들어가면 Malisa 라는 빌라같은거 입구있고 바로 좌측에 fish무슨 스파..라고 있는데요..

골목 좌우로 식당과 마사지샵이 쭉있는곳입니다.

fish라는 이름(닥터피쉬있는 샵인듯)의 매장이 두개정도였던거 같은데,

골목 끝까지 들어가서 좌측입니다..

제가 마사지 매니아라서 감히 평을 드리자면.. 시간에 200바트내고 이정도 시원함을 선사해줄곳은 푸켓내에 없다고 말씀드리고 싶습니다.. ㅎㅎ

그날밤에 가고, 다음날 낮에도가고 밤에도 가고, 떠나는날에는 가족들 다 끌고 갔는데..

한번도 실망스럽지 않았어요.. ^^

시골집 손님들께 작은 도움이 되셨길 바라며.. 글을 마치겠습니다. ^^

아논   11-11-04 19:15
앤디 동생...
안 그래도 여행 마치고 들어가서 아무 연락이 없어서 잘 들어갔겠지..했고 여행 후 일상으로 돌아가 바쁘구나 했었는데...
한참이 지난 지금 이래 글을 주셨구만..
늘 건강하고 언제가 될지 모르겠지만 다시 얼굴 보세..^^
김수연   12-02-07 17:20
이번에 가면 꼭꼭 찾아가봐야겠어요 ^^
저두 마사지 메니아라서요.... 말리라는곳이 레스토랑인듯한데용
카타비치리조트에서 멀지 안겠지요 ^^;;
초보라 왠지 못찾고 올지도 모른다능 ㅜㅜ

아논   12-02-07 17:24
malisa라는 것은 풀빌라 이름이랍니다.카타비치 리조트 정문에서 5분 정도 거리입니다.그 골목에 마사지 샾이 몇개 있지만 경험상 특히 맛사지나 스파는 사람마다 다 틀린거 같아요.
궁합 이야길 하는데요..아마 마사지 하는 사람과 받는 사람의 기가 잘 맞아야 할거 같네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :