사랑방 > 여행자리뷰 > 잘다녀왔습니다.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다.

안녕하세요.

11월20일//11월24일 공항왕복픽업을 이용했었구요.저희도 태국을 너무 사랑한 나머지 자유여행을 거의 6번넘게 다녀봤는데....   정말 왕복모두 편하게 움직일수있었습니다.  차의 컨디션도 무지좋았고 또한 아저씨들의 완전 친절함..한국가요까지 틀어주시는 세밀함..  저와 일행들은 처음과 끝을 기분좋게 장식할수있었습니다.

제가 왠만하면 이런후기 올리지않는데...저도 놀랍네요^^푸켓자유여행을 원하는 주위분들에게 많이 권해드리겠습니다.

지금 태국사태가 좋지않은데 힘내시구요.. 저도 여행사를 하고있는데 여기도 경기가 좋지않아 걱정이에요. 

앞으로도 더 발전하시구요.건강하시고 힘내세요..

아논   08-11-29 11:08
안녕하세요?유양님..
시골집이 제공한 서비스에 만족하셨다니 다행이구요..
특히 직원들에 만족하셨다니 더욱 기쁘네요.
모든것이 그렇다지만 시설등은 그렇다 할수 있지만 아무리 시설이 좋아도 직원들의 서비스가 좋지 않다면 만족도가 떨어지는것처럼 대부분의 만족도는 사람에 의해 죄우된다고 해도 과언은 아닐것입니다..
앞으로 보다 좋은 조건과 서비스로 여행객들을 모실 수 잇도록 노력하고 준비하겠습니다.
나중에 다시 시골집을 찾아주시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :