사랑방 > 포토갤러리 > 타윗 아저씨 고마워요~`

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

타윗 아저씨 고마워요~`

푸켓에 10일 머무르는 중 마지막 3일의 자유여행을
바레이스파와 기사포함 차량을 시골집에서 렌트했어요.
바레이스파 너무 좋았구요,
특히 우리의 마지막 일정을 화려하게 마무리해 주신 타윗 아저씨..
너무 고마웠습니다.
한국어 너무 잘하시고 유쾌하셔서 너무 즐거웠습니다.
한국어 공부 독학으로 하셨다는데 너무 잘하셔서 깜짝 놀랬어요~
저보고 이쁘다고 해주셔서 빈말인줄 알지만 너무 기분 좋았어여..^^
타윗 아저씨 ~
한국어 공부 열심히 공부하시고, 한국에 대한 애정 변치 마세요~
바둥이  09-09-23 02:42  조회 : 792 
아논   09-09-24 10:46
사진들이 너무 이쁘고 정겹네요..^^
스파와 차량 이용시 만족하셨다하시니 저도 기분 좋아요..^^
요즘 한가해져서 타윗도 여유를 즐기고 있습니다...한국인으로서 태국에서 사업하면서 직원들에게 좋은 이미지와 한국에 대한 좋은 인상을 주도록 노력할께요..
고맙습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :