사랑방 > 방명록 > 안녕하세요?

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요?

13일 카타타니 3박 클럽안다만 2박 예약한 이상혁입니다.

저도 죄송합니다. 회의중에 전화를 받아서.. 마치 텔레마케터한테 전화받듯 해서

정말 죄송하네요...ㅡ,.ㅡㅋ

제가 요즘 부서이동이 생겨 정말 한치도 쉴틈없이 정신없는 나날을 보내고 있어서

주말에서야 제가 뭘 예약을 했고 얼마를 부쳤는지 하나하나 돌아보고 ...투어를

뭘 예약해야 하나 고민중에 있습니다..^^ 저도 참으로 어이가 없어집니다...ㅋㅋ

요즘날씨가 푸켓여행하기 좋은 날씨인지요? 번창하시길 기원드리며 아마도 다음주에

혹시라도 뵐수 있는 기회가 있겠지요...

이상혁 드림.

아논   08-08-11 10:34
안녕하세요?
뭐 그럴수도 있지요..
바쁘다보면 정신적으로 심적으로 여유가 없어지고 본심과는 달리 그럴수도 있다는거...잘 이해합니다.
저희들도 그러지 말아야 하는데 그러는 경우가 있거던요..
즐거운 여행하시고 요즘이 우기이긴 한데 언제까지 계속될진 모르겠지만 요즘 날씨는 건기에 버금가는 날씨네요..
작년에 비해 날씨가 좋은듯한데..암튼 날씨는 운이라고 하더군요...
궁금한 사항이나 필요한 사항이 있으시면 연락주세요..
활기찬 한주되세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :