사랑방 > 방명록 > 오늘 저녁에 출발합니다...

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오늘 저녁에 출발합니다...

정말 태어나서 이렇게 더운 여름은 처음인듯합니다..

여름에 끝자락에 잠시나마 탈풀을 할수 있어 다행이라 생각합니다.

오늘저녁 인천공항을 출발해서 일요일 아침에 돌아옵니다..

어젯밤부터 내린 비가 가을을 재촉할텐데..

일요일날 와서 혹시 단풍을 보게 되는것은 아니겠죠? ㅎㅎ

하여튼 여행기간중 시골집의 많은 도움 부탁드립니다..

무시히 잘 다녀와서 이곳에 후기 올리겠습니다...

그럼 제가 없는 대한민국을 잘부탁드립니다..

아논   08-08-12 10:42
바위님..안녕하세요?
단풍이라...정말 오랫만에 들어보는 단어인듯 합니다..
색동옷의 그것과 비슷한 여러가지 색깔의 단품잎들이 자색을 뽑내는 가을 산과 백설로 뒤덮힌 설산...
생각만해도 전율이 몸이 이는듯 하네요..
한국을 떠나 푸켓에 터를 잡은지 어언 13년...
1년 내내 여름인 곳이 살다보니 단풍,눈..이라는 단어가 아주 생소하게 느겨지는 것도 무리는 아닌듯 합니다..
바위님 오늘밤 출발 대한항공으로 투어와 핸드폰등 이상없이 준비되어 있습니다.
편하게 출발하시고 즐거운 여행하시길 바랍니다..
뭔가를 채우고 오겠다는 생각보다는 나를 비우고 편안히 떠나는 여행이야말로 많은것을 담아올 수 있다고 합니다..
의미있는 여행이 되길 바랍니다.
바위   08-08-12 11:04
감사합니다. 아논님

여행을 준비하면서 도저히 본업에 집중을 할수가 없어서 빨리 다녀와야 겠다는 생각뿐입니다..

많은 것을 비우겠습니다.. 감사합니다..

아논   08-08-12 17:16
네..그러하실 수 있을것입니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :