사랑방 > 방명록 > 안녕하세요~

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~

안녕하세요?

중국에서 와서 장기 여행하고 가신분 어렴풋이 기억이납니다.

이렇게 좋은 여행으로 다시 다른 분을 소개해주시고 이렇게 여행을 통하여 조금씩 더 가까워질 수 잇다는 것 정말 여행업을 하면서 느끼는 보람이 아닌가 하네요..

누구에게나 다 마찬가지겠지만 늘 최선을 다해 모시도록 하겠습니다..

늘 건강하시구요..

푸켓 공항 폐쇄건등으로 여행 관련 시장에 타격이 큰듯 합니다만...암튼 이런시기가 여행하시는 분들에겐 오히려 호기가 될수는 있겠지요..

건강하십시요..감사합니다.

작년 이맘때 갔었던 사람입니다~기억하실련지...ㅋ

중국에서 갔구여 젊은남여 커플이요~~^^

10박11일동안있으면서 시골집땜에 너무 편했었지요~~

반인디는 진짜 잊을수가 없네요...

10월5일날 저희랑 친한사람들이 중국서 또 간답니다~

다른여행사에 호텔 예약한거 취소하게 하면서 까지 시골집 추천해줬습니다~ㅋㅋ

까따따니 묵는 다더군요~ㅎㅎ잘좀 부탁드림니다~

진짜 또 가고싶어 미치겠네요~~

기회가되면 10월달에 한번 갈게요~~~

안녕히 계세요~~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :