사랑방 > 방명록 > 홈피 들어오자마자 기분이 상쾌해집니다~~^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홈피 들어오자마자 기분이 상쾌해집니다~~^^

아논님~~ 홈피 정말 산뜻하고 기분까지 마구 상쾌해지는데요~~^^

홈피작업하시느라고 고생 많으셨구요~~^^

이곳저곳 보기도 편하고 너무 좋은데요~~^^

올한해도 많은번창과 대박나시기를 기원드립니다~~^^

수고 많이 하셨어요~~^^

양부장   08-01-29 10:54
오랫만 입니다...재벌님~~~
금년엔 눈 때문에 힘들진 않았나요?
사랑방이 있으니 자주 놀러 오세요..
아논   08-01-29 11:43
오랫만입니다..^^
시골집 카페가 있긴 하지만 유명 무실한 형편이구 또한 다른 여행사들의 홈페이지보다는 그래도 많은 정보가 있다고는 하지만 정보 이용면에서 불편함이 있다는 제보를 받구 오랜 시간을 준비하여 오픈한 싸이트입니다.
물론 다른 시각에서 보았을 적에 아직도 많이 부족한게 많겠지만 지금까지 그래왔듯 조금씩 조금씩 발전해나가는 그런 시골집이 되도록 할것입니다..
늘 아낌없는 성원과 사랑에 감사드립니다.
건강하십시요..
왕재벌   08-01-30 05:10
양부장님~~ 잘지내시지요~~^^
작년말에 광주에 눈이 많이 오긴했지만 저희는 아무피해없이 잘지내고 있습니다~~^^
양부장님도 항상건강하시고 새해복도 많이 받으세요~~^^
사랑방 자주 놀러오겠습니다~~^^

아논님 ~~ 항상 노력하시는모습 너무나 존경스럽고 배우고 싶습니다~~^^

허리 다치신곳은  어떠신지~~?? 빨리 쾌차하시구요~~

더운곳에서 항상 건강조심하시고 푸켓놀러가서 뵙겠습니다~~^^
아논   08-01-30 23:22
허리 완쾌라고는 할 수 없지만 일반 생활하는데는 문제가 없네요..
허리를 삐끗한게 이번에 두번째가 조심 조심하고 있답니다..
왕재벌   08-02-01 05:48
항상 건강이 최우선이시니 건강 조심하시구요~~
빨리 완쾌 되셨으면 하는마음입니다~~

요즘 한국날씨 많이 춥기도하고해서 더더욱이나 푸켓이 많이 그리워 지고 있습니다~~^^

명절다가오니 먼푸켓이긴하지만 그래도 명절 잘보내시구요~~
항상 행복한 하루 되세요~~^^

아논   08-02-02 10:41
저는 명절다가오니 한국이 그립네요..
설날 잘 보내시길 바랍니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :