사랑방 > 방명록 > 아논님 안녕하세요!^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 안녕하세요!^^

하하 기억못하시겠지만 저는 3년전 시골집을 통해서 푸켓에 다녀왔던 박해경이랍니다.

아주 오랫만에 들렀어요. 너무 즐거웠던 기억이기에 언젠가 다시 푸켓에 꼭 오고싶었는데 기회가 되지 않아 아직도 못가고 있답니다.연말에 짧은 휴가를 얻어 푸켓을 다시금 가고 싶어 찾아봤는데 환율도 그렇고 시기도 시기이니만큼 부쩍 높은 가격에 망설이고 있답니다.

3년전 저와 제 친구의 여행을 너무 특별하게 만들어준 재밌는 가이드 쏨차이님도 아직 일하시는지 궁금하군요.^^

다시 찾아뵙게 된다면 그때도 꼭 반넉을 통해서 가고싶어요.저도 해마다 여행을 다니지만 아직 3년전 푸켓여행만큼 재밌었던 여행이 없었답니다.그래서 늘 기억을 떠올릴때마다 행복해집니다. 좋은 기억남겨준 푸켓과 쏨차이님 그리고 센스있는 배려가 돋보인 아논님께 감사드려요^^ 번창하세요!

*반넉 사이트도 많이 변했네요 놀람놀람 +_+

아논   08-12-18 10:19
안녕하세요?
사실 누구신지 정확하게 기억은 하지 못하겠네요..죄송합니다..
푸켓이,글구 시골집이 누군가에데 그리운 대상이될 수 있다는 사실에 참 행복하네요..
그리워할것이 있구 누군가 나를 그리워(?) 한다는것은 정말 행복한 일이라 생각을 합니다.
쏨차이라는 가이드가 잇지는 않았는데...누구를 말씀하시는지 모르겠네요..
아주 오래전에 빅차이란 가이드는 있었지만 퇴사하여 지금은 패키지 가이드로 일을 하고 있거던요..
한참이 지난 일이지만 다시 찾아주셔서 감사드리구 다음에 다시 기회가 주어진다면 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다..
반넉 싸이트도 시골집티를 조금 벗어 좀 더 편리하고 좋은 정보를 서로 공유할 수 있는 사이트로 변화하고 있는데 마음에 드셨는지는 모르겠어요..
늘 건강하시고 행복하세요..
감사합니다.
바벨피쉬   08-12-18 11:06
기억못하시는게 당연하죠 ^^ 벌써 몇년전이고 수많은 사람이 거쳐갔을테니..^^
쏨차이님은 시골집 소속 가이드는 아니었던 것 같고 시골집에서 신청해서 갔던
팡아만 투어에서 만난 가이드님입니다.
그때 아논님께서 시골집 기사 딴(?)님의 친형이라 그랬던 기억이 나서요 ^^

아무튼 꼭 다시 가고싶어요 푸켓~~ ㅜ.ㅜ

아논   08-12-19 11:04
아....팡아만 투어 쏨차이씨 말이군요..^*^.....
지금도 잘 있는것으로 알고 있습니다...
팡아만 투어하면 판와 씨카누 투어사를 가장 추천을 했구 시골집 여행사 오픈 시기부터 줄곧 그 회사만을 고집하였지만 조금씩 벌어나는 몸집에 가격인상과 그에 상응하지 못하는 서비스,에이젼트와 고객을 무시하는듯한 느낌으로는 더이상 동반 관계를 유지할 수 없겠다는 생각에 5년간의 사업 파트너로서의 동맹 관계를 해지 하였답니다..투어를 이끄는 가이드들이 워낙 활달하고 행사 핸드링을 잘 하여서 인기를 끌엇지만 결국 에이젼트와 고객을 고객으로 생각지 않구 초심을 잃어버리는 회사라면 함께 하고 싶지 않은것도 시골집의 마음이기도 하지요..

암튼 쏨차이씨는 만날 수 있지만 사업상 판와 캐누와의 거래는 중단되었네요..

간만에 연락주셔서 감사드리구 나중에 꼭 좋은 모습으로 모실 수 잇길 바랍니다..

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :