사랑방 > 방명록 > 인사이드 푸켓~~

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인사이드 푸켓~~

지금 인사이드 푸켓을 보다가...

아..완전 대박 가이드북이네요...^^

지도에 꼬릿말에...푸켓 6번이나 갔다왔지만..모르는 것 투성이..ㅠ.ㅠ

맨날 저희 부부만 가다가 부모님 모시고 가니...신경쓰이는게 한두가지가 아니라..이번 여행은 미리미리 공부중이네요..ㅋ

차렌트문제로 속썩여드려서 죄송해욤..히히^^

그리고 란짠펜은 저번에 오토바이타고 가서 못찼았었는데...이사를 갔군요...ㅡ.ㅡ;;;

가이드북 읽다가 감명받아서...두서없는 글 남기네요...^^;;;

한 2-3달에 한번씩 푸켓가는거 같은데...저 완전 시골집 단골맞죠?ㅋ

새해 복 많이 받으세요~!

아논   09-01-31 12:52
안녕하세요?연정님...
연정님 시골집 단골맞구요..^*^
인사이드 푸켓 책자를 만드신 분의 열정이 대단하셨답니다...
차량 랜트는 제가 달력에 표시해 두었으니 확인하고 연락드릴께요..
좋은 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :