사랑방 > 방명록 > 안녕하세요 ^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요 ^^
올해 5월에 결혼을 앞둔 예비신랑입니다. 푸켓으로 허니문을 가려고 준비중인데 일정이 짜여진 패키지 여행보다 저희둘이 일정을 짜서 보다 자유로운 여행을 하려고 합니다. 첫 해외여행이고 신혼여행이다 보니 생각보다 신경쓸것도 많고 어렵네요. ^^ 그러던 중에 이 사이트를 알게되어서 너무나 다행이네요 ^^ 초보인 저에게 많은 정보가 담긴 이곳이 정말 고맙기만 합네요. 앞으로도 많은 정보 올려주시면 저와 같은 초보여행자들이 많은 도움을 얻어갈거라 생각합니다. 유용한 정보 감사드립니다. 자주 출첵 하겠습니다. ^^

아논   09-01-31 12:53
안녕하세요?
반갑습니다.....
저희 사이트를 이용해주셔서 감사드리구 두분 여행에 도움이 될 수 있다면 더더욱 좋겠습니다.
궁금하거나 필요한 사항이 있으시면 언제던 글을 주시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :