사랑방 > 방명록 > 잘 지내시죠?????

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 지내시죠?????

안녕하세요???

추웠던 한국에서의 여행은 잘 마치고 돌아가셨는지요...  한국 오시면 뵙자고 했는데

못 뵈었네요.. 그래도 뭐 반겨주시는 분들이 많아서...

신년에 잠깐 들렀었는데 벌써 두달이 되어가네요.. 시간은 참 빠르기도 하고

푸켓에서의 추억들은 자꾸 생각이 나서 또 가고 싶고.. 날씨가 추우니까  더욱

그리운 푸켓인가봐요... 아~갑자기  궁금하네요  거기 날씨 어떤가요?? ㅋㅋ

에휴~ 또 언제 날라 갈런지..

양부장님 아논님 토바기님 항상 건강하세요^^

아논   09-02-19 10:35
안녕하세요?
푸켓이 좋아 이름도 푸켓 사랑이라 지으시구....
저는 한국에서 일 잘보고 들어왔구 토바기는 컴일이 너무 과다해서 신경에 문제가 있어 지금 한국에서 재활치료를 받고 있는중입니다.
현재 푸켓의 날씨는 그야말로 베리굿이네요.,.^*^
언제고 편하게 다시 찾을 수 있는 그런 푸켓과 시골집이 되길 원합니다.
한국에서던 태국에서건 즐거운 모습으로 다시 뵐 수 있기를 기원하며 푸켓사랑님도 건강하세요..
양부장   09-02-19 11:55
안녕하세요? 푸사님..^^
잘 지내고 계시죠?
몇일간 날씨가 다시 겨울로 돌아간것 같더니..
어제부턴 부는 바람도 끝이 매섭지 않네요.
서울 나들이 하실때 연락 주세요..
행복하시고..햅번님께도 안부 전해 주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :