사랑방 > 방명록 > 안녕하세요?

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요?

안녕하세요? 아논님!

지난 해 허니문으로 푸켓을 다녀왔는데, 푸켓을 잊을 수 없어서 올 8~9월에 7박 일정으로 다시금 방문하려 합니다.

여러 사이트들을 돌아봤는데, 이 곳만큼 신속하게 업데이트가 되는 곳은 못봤네요. (특히 숙소 프로모션 업뎃에서 감동했습니다.) 그래서 날마다 들어와서 새로운 업데이트 내용은 없나 하며 게시판을 둘러보는게 습관처럼 되었습니다.

조만간 다시 글로 찾아뵐 것 같네요. 여러 가지 예약 건으로 말이에요.

참, 질문 하나만 드릴게요.

아쿠아에서 얼핏 본 것 같은데, 자세히 기억이 나질 않아서요.

아논님 사무실 근처에 한인교회가 있는 게 맞나요?

그렇다면 '5시간 차량이용' 이런 상품을 예약해서 참석할 수 있을까요? ^^;

아무쪼록 건강하시구요, 점점 사랑하게 되는 태국, 푸켓에서 뵈었으면 좋겠네요.

God Bless You!

아논   09-04-16 10:31
안녕하세요?
반갑습니다....
한인 교회는 푸켓 빌라 3단지내에 있구 일요일에 예배가 있다고 하더군요..
교회 가시는 분들 보통 3시간이나 5시간 랜탈해서 교회,중식,쇼핑이나 시내구경으로 움직이시는분들 계십니다.
교회와 저희 사무실은 차량으로 5분 거리입니다..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :