사랑방 > 방명록 > 형님 너무 고마워요^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

형님 너무 고마워요^^

형님 이제야 글을 올리게 되었네요~~

태국 전통 식당에서 형님과 데이빗 그리고 레이랑 함께 저녁 먹은게

너무 기억에 남고 이름은 모르겠지만 참 맛있었어요...

데이빗도 그날 태어나서 그렇게 많이 마신게 처음이라고 그러더라구요

데이빗이랑 레이가 꼭 다시 한번 전해 달라고 하네요

You are so coooooool!!! thanks bro^^

지금은 다시 일상으로 돌아와서 열심히 일하고 있어요

언제가 될지는 모르지만 다음 신혼여행때 또 꼭 뵙고싶어요

항상건강하시고 가정에 행복한 일만 가득하세요

See you soon

아논   09-04-30 20:52
잘 들어갔나보구나...
처음 푸켓 여행이 그래도 푸켓 경험이 있는 데이빗하고 레이하고 같이 와서 여러모로 도움이 되었을거라 생각한다..
형도 자주가는 식당이긴 했지만 즐겁게 이야기하고 행복하게 먹었던거 같다...
오랫만에 보는 외국인(한국인 포함 캐나다인들)들이 관심이 대상이 되었고 또 그에 동조하며 보여준 데이빗의 애교에 주변에 함께 식사하던 현지인들도 더불어 즐거운 추억의 식사 시간이 되었을거라 생각해..
늘 건강하구 하는 일에 충실하며 언제 어디서 만나건 즐거운 만남이 이어지길 기대해볼께..
데이빗과 레이에게도 안부전해주고 나중에 꼭 다시 더 보자..
수고..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :