사랑방 > 방명록 > 안녕하세요.~

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요.~

안녕하세요

다녀온지 벌써 20여일이 다되어가네요

돌아와서 서울생활 바쁘다보니 

퇴근하기전 잠시나마,  이렇게 늦게 인사드려요

7/30일  임산부포함 5명   갔었던 정은재입니다.

개인사정상 예약 전부하지않고 가서 

당일  전화 예약으로  조금 귀찮게 해드렸었던........

도와주신덕분에  무사히 잘 다녀왔어요^^.

.

너무 짧게 다녀온지라, 돌아오는길이 너무너무  아쉬웠습니다.

다음에도  다시  가려고하니. 그때 다시 시골집 들리지요

건강하시고  사업번창하시길....

아논   09-08-21 10:40
안녕화세요?은재님..
여행 잘마치고 회사 생활에 전념하고 계시는군요..
그래야지만 다음 여행을 또 계획할 수가 있겠지요..
현지에서 예약진행하신거 귀찮치 않았습니다..
개념치 마시구요..
다음에 또 기회가 있다면 더 좋은 여행으로 뫼실 수 있길 바랍니다.
은재님도 건강하십시요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :