사랑방 > 방명록 > 15-21 일 여행한 하니맘입니다.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

15-21 일 여행한 하니맘입니다.

덕분에 넘 편한 여행이었습니다.

감사인사드리는게 늦어졌네요 ^^

대가족에 남편들없이 아이들과 조부모님들과의 여행이라 넘 정신이 없고 힘들었는데

그래도 지나고나니 그립고 다시 가고싶네요.

신종플루덕분에 학교랑 유치원 못 보내고 데리고있어서 더욱 그럴지도 --;;

함께 해주신 기사분 너무 감사했는데 이름도 제대로 못여쭤보고 헤어졌네요.

대신 감사인사 전해주시고요.

내년에 다른멤버로 여행계획중이예요.  또 뵐께요.

아논   09-08-27 19:59
안녕하세요?
요즘 신종플루가 전세계에서 말들이 많네요.
그래도 아무탈없이 여행마무리하셔서 다행이구요..
내년이구 내후년이구 다시 여행 계획이 잡히시면 언제던 시골집 문을 두들겨 주십시요..
기사에겐 대신 감사의 인사 전해드리겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :