사랑방 > 방명록 > 아논님! 건강히 잘 지내시는지요?

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님! 건강히 잘 지내시는지요?

5월에 아논님 덕에 부모님 모시고 즐겁게 여행하고 온 사람입니다.

(이젠 기억이 가물가물...ㅎ)

요샌 오토캠핑에 푸욱 빠져 있습니다.

과연 매주 여행을 하는 방법은 없을까를 고민하다가 찾게된 아주 획기적인

탈출구이죠. 그 덕에 여름휴가도 캠핑 위주로 다니게 되고..

요새는 매주 서울 근교 별이 많이 보이는 캠핑을 다니고 있습니다.

언제 서울 오시면 연락 한번 주세요. 제가 캠핑장 모시고 대접 한번 드리겠습니다. ^^

그래도 가끔 푸켓이 생각납니다. 요새 가면 비싸겠죠? ㅎㅎ

후기들이나, 글들이 여전히 많은것 보면,

시골집의 덕은 짱짱히 세를 넓히는 것 같아 기분이 좋습니다.

덕불고 필유린 이란 말이 있죠. 덕이 있으면 반드시 이웃이 있다.

언제나 번창하는 아논그룹이 되길 진심으로 바랍니다.

언제나 건강하세요. 다시 뵙는 그날까지!

아논   09-09-24 10:55
안녕하세요?
푸켓을 다녀가신지 다섯달이나 되어 가시네요...
검색을 하면서 보니 로얄스파 가는 날 생각나네요..^^
지난것은 다 추억이라더니 맞나봐요..
오토캠핑..생각만해도 몸이 근질거리구 기분이 업되는군요..
여행사 어느 정도 정리가 되면 너무 늙기(?) 전에 아내랑 캠핑차 하나 사서 쉬엄 쉬엄 여행이나 하자구 했었는데 말이지요..^^
한주 수고하시고 주말이면 가족들과 떠날 수 있다는거 정말 좋은 일입니다..
꼭 비행기를 타야 맛은 아니지요..^^

말씀하신것처럼 덕을 쌓으려 하는 것은 아니지만 여행사로서 늘 최선을 다하고 같은 사람으로서 사람을 정을 가지고 대할 수 있도록 노력하겠습니다..
모든 가족분들에게도 안부 전해주시고 건강+행복 만땅 받으세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :