사랑방 > 방명록 > 새해복많이 받으세요~☆

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

새해복많이 받으세요~☆

아논님 새해복많이 받으세요~☆

또 새해가 밝았네요..하는일없이 나이만 먹는가 싶어 위기감을 느낀다는...

베비시터 부탁했던 홀리데이 부사콘에 두번 휴가갔던..기억나시는지요?

또..또..대구사시는 이라구 하지마시구요~ㅋㅋ

2009 3월 여행은 수술을 앞두고 갔던 위로행이라 실컷 즐기지도.. 벼르던 아논님과의

저녁만찬도 하지못하고...그저 돌아가 수술할 마음에 우울했었는데 지금은 쫌 많이

나아진것 같네요~ 새해에는 건강한 모습으로 언제될런지 모르지만 그리운 푸켓으로

휴가갈 날만을 손꼽아 기다려봅니다.

그땐 몇년째미룬 저녁만찬을 기대해도될런지요?

시간없다고 빼면 아니되옵니다~~☆

아무쪼록 새해 복 많이 받으시고 댁내 행복이 철철 넘쳐나시길 기원하옵나이다~☆

아논   10-01-04 10:32
안녕하세요?
12월 18일 한국에 들어가 1월 3일 비행기로 돌아왔습니다.
가족들과 함께한 연말 연휴 여행이였기에 오로지 가족들과 시간을 보내다 돌아왔습니다.
가장 중요한 것이 건강이라는 사실도 새삼 깨닫고 왔구요..
란이님네 가족에게도 새해에는 건강과 행복이 철철 넘쳐나시길 기원드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :