사랑방 > 방명록 > 잘지내시죠!!

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘지내시죠!!
  글쓴이 : brazillian     날짜 : 10-02-02 19:03     조회 : 409    

31일 미국에서 돌아왔어요

간김에 일끝나고 멕시코에 잠깐 들렀다가 그러고 왔어요 너무 시간이없어 글쎄 그냥 멕시코에선 진짜 그냥 몇일 쉬다만 왔지요 그러고 오니 할일들이또 쌓여있네요 ㅋㅋㅋ

보내드린 사진은 잘 받아보셨느지요......

맘에 드셨으면 해요

시간나면 언제 전화한번 드릴께요

이번달 다음달 계속 콩쿨심사가 있어 정신없는 달이 될거같아요

그래도 일할수있을때 해야하고  또 즐거운맘으로 해야한다고 생각하고 있어요 가끔 좀 힘들긴하지만요 ㅋㅋ 그땐 푸켓갈께요

아논님 토바기님 항상 밝은 웃음으로 행복한 하루하루 보내세요

아이들도 건강하길 항상 기도해요

그럼

아논   10-02-03 15:01
안녕하세요?
저희들도 한국에 다녀와서  밀린 일들,처리해야할 일들로 바쁘게 지냈습니다.
그 와중에 날아온 브라질리언님께서 보내주신 소포는 저희 가족들을 행복하게 해 주었답니다.
맘 한켠에서는 설마했지만 진짜루 사진이랑 필통이랑...보내주신 선물과 카드는 아이들에겐 그져 신나운 선물일지 모르지만 저희 부부에게는 하나의 뭉클함이였댔지요..^^
저희들도 늘 할 수 있을 때 하고..놀 수 있을 때 신나게 놀자 주의하고..한가지 더 바램이 있다면 할 수 있는 나이를 너무 길게 잡지는 말고 단기간에 끝내고 좀 편하게 여행이나 하면서 지낼 수 있는 방법들을 찾고 있는데...
누구나 사람이라면 같은 마음이겠지만 그만큼 말처럼 쉬운 일은 아니지요..
여행을 통하여 이렇게 맺어지는 인연의 끈을 정말 소중하게 이어갈 수 있기를 바랍니다.
언제고 서로 사는 곳은 틀리지만 그렇게 가까이 있는 사람보다 더 소중한 무언가가 있길 바랍니다.
건강하시고 가족분들에게도 두루 두루 안부 전해주세요...

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :