사랑방 > 방명록 > 아논님 양부장님 안녕하시죠?^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 양부장님 안녕하시죠?^^

2년전 푸켓에 한번 다녀온후 더욱 열심히 살고 있는 한청년입니다^^

여자친구랑 여행을 다녀온후 보고 느낀게 많어서 정말 새롭게 태어날수 있었던거

같습니다!

여행을 다녀온후 또 가고싶어서 몇번 일정을 만들어 봤는데 매번 일에 치이고

사정이 생기고 미루고 미루다 이번에도 작은 가게를 하나 열게 되면서 이번도 못갈듯

싶어서 울고싶은 1인 입니다 ㅠㅠ

가끔 말도 없이 홈피 와서 사진만 구경하다 눈망을만 초롱초롱하게 청소하고 나가는데

오늘따라 양부장님 목소리가 생각 나더라구요 ㅎㅎㅎ

회원및 비회원 여러분 여행은..관광및 휴양의 목적으로 적지 않은 돈이 들어가는것두

사실이지만...밥은 육신의 양식이며 책은 지식의 양식이듯이 여행은 영혼의 양식인듯

합니다!

당장 일에 치여다니면서 저도 못하는주제에 감히 한말씀 올리자면 너무 바쁜고

무섭고 무서운 경쟁사회지만 ㅠㅠ 한번씩 가족또는 사랑하는 사람들과 여행을

가는것도 참 괜찮은거 같아여^^

남자분들은 주말에 술마시는돈 2달정도만 아끼셔도 여행비 만들어여 ㅎ

사랑하는 부모님을 모시고 가거나 와이프및 여친 에게 좋은 점수 따세여 ㅎㅎ

전 이번년도는 틀렸고 내년에 꼭 가도록 더욱 열심히 살아야겠습니다

아침에 일나가기전이라 비몽사몽 횡설수설이네여ㅎㅎ

어쨋든 중요포인트는...뜬금 없지만 아논님 가족분들 내외랑 양부장님 오래오래 건강

하세여 제가 지금 20대 후반이니 제가 50~60대 넘어서도 여행다닐때도 양부장님

이랑 통화해서 일정 잡고 갈수있도록 건강 조심해주세여 ㅋㅋㅋ

행복하세여들^^

아논   10-04-08 12:06
"밥은 육신의 양식이며 책인 지식의 양식이며 여행은 영혼의 양식"라는 영원의노래님 말씀이 진실로 가슴에 와 닿는듯 합니다..
그 동안 잘 지내셨는지요?
원하시는 여행을 하시진 못하지만 가게 하나를 새로이 오픈하셨다고 하니 열심히 하셔서 기반이 다져진다면 다음에 더욱 좋은 조건으로 좋은 여행하실 수 있을거라 생각됩니다.
직접 여행을 오진 못하지만 한번의 여행으로 만들어진 소중한 인연을 잊지 않고 찾아주신점에 대해 깊이 감사드리고 행복해하고 있습니다.
저를 비롯한 모든 시골집 식구들은 이 업을 하는 동안은 진실로 좋은 여행,행복한 여행을 만들어드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.
여행도,사업도 우선 몸이 건강해야 합니다.
건강하시고 다음에 뵈올때까지 건승하십시요.
감사합니다.
양부장   10-04-15 10:06
안녕하세요?
잊지않고 안부 글까지 주시니 고맙기 그지 없읍니다...^^
앞으로 3~40년을 더 살아야 그때도 상담을 해 드릴수 있을텐데...ㅋㅋㅋ
어쨌거나 기분 좋은 말씀입니다.
분명 이 세상에 버젓이 살아가고 있으면서도 내가 존재하지 않는 정말 힘든 세상살이이긴 하지만
어쩌다 만들어진 여행에서 다시 나를 찾아볼수 있다는게 얼마나 소중한 시간이 되겠읍니까..
나만이 아니고 모두가 그렇게 한세상 살고 있는것...힘내시고 열심히 살자구요..
그러다 보면 또다시 나를 기억하고 나를 찾아보고 나를 되돌아 볼수있는 시간도 있을것 입니다.
부디 행복하시고 건강하시기 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :