사랑방 > 방명록 > 홈피개편 축하드려요.....^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홈피개편 축하드려요.....^^

안녕하세요...

아논님, 토바기님... 그리고 양부장님!

명서아빠입니다.

올해... 여행계획을 세우다가 오래간만에 들어와봤는데.... 집이 훤해진 느낌입니다.

새로운 홈피개편을 축하드리고요.... 사업 건승하시길 기원합니다.

참!

양부장님!

올해도 건강하셔야 해요...^^

양부장   08-01-31 18:27
아이구~~안녕하십니까???
오랫만 입니다..겨울인데..건강은 좋지요?
언젠가 고향에 다녀 오면서 호남 고속도로로 전주를 지나올때
생각을 했답니다^0^
가끔은 들르셔서 조언도 주시고 소식도 알려 주세요..
서울에 올라 오시면 사무실에도 들리시구요..
행복하세요~
아논   08-02-01 10:36
안녕하세요?
저는 시골집이 3년반..인제 만 4년이 되어 간다고 생각을 하고 있었는데요..
어제 직원들과 이런 저런 얘기들을 나누다보니 시골집이 오픈한지 5년째라고 하네요..

그만큼 세월에 무심했는지...하루 하루 정신없이 바쁘게 살다보니 세월가는것도 잊고 살았나봅니다.
하기사 큰 딸 애가 초등학교 4학년에 올라가구..둘째는 인제 유치원을 졸업하고 초등학교에..막내는 만세돐을 맞이하게 된걸보면 모든것이 그렇게 자라구 변해가는데 저 혼자만 이렇게 세월에 넋을 놓고 살았나봅니다..^^

조금씩 발전해가는 모습을 보여드릴 수 있어서 고맙구요..
그런 시골집을 찾아주시고 사랑해주시는 분들이 계셔서 일할맛나는게 아니겠는지요?

가족분들 건강하시구요..
푸켓 현지에서건 홈피 사랑방에서건 가끔이나마 뵐 수 있기를 바래봅니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :