사랑방 > 방명록 > 잘계셨지요...^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘계셨지요...^^

작년 7월초에 잘 갔다온 김주만 입니다.

7박9일의 부푼꿈을 안고 가서 이틀동안은 아파서 밖에도 못나간게 지금도 한이 되는...ㅎㅎㅎ

그래도 도움도 많이 받아서 즐거운 여행 이었습니다.....사는게 뭔지 다녀와서 한동안 휴유증에 시달리고....일하다보니...어느새 일년이 되가네요....

감사하다는 글도 이제야 남기네요...^^;;;

요즘 또 들썩 들썩 합니다. 작년엔 마일리지 항공권으로 갔다왔는데 얼마전 잔여 마일리지 확인하니 7만여점인걸 보고..완전 들썩 들썩~~~

얼마 안남았습니다.....ㅋㅋㅋ빨리 또 가고 싶네요....^^

담에도 잘해주실꺼죠? ㅋㅋㅋ

서울 푸켓 모든 시골집 분들도 건강하세요~~~

아논   10-06-07 10:45
안녕하세요?
하번 다녀가신분이니 얼굴은 모르지만 "김주만"이라는 이름은 기억을 하네요..^^
그간 잘 지내셨는지요?
저희들도 한국에 들어갈 적에 마일리지 항공권을 주로 이용하는데 가끔 잔여 마일리지 현황에 대한 메일을 받으면 저도 들썩 드썩~~ 하기도 한답니다..^^
잊지 않고 찾아주신 점 감사드리구요.
좋은 여행의 기억을 가지고 다시 찾아주시는 분들이 많아 여행업을 하는 가장 큰 보람을 느끼고 있습니다.
언제고 여행 결정되면 편하게 시골집 문을 두들겨 주십시요.
늘 한결같은 마음으로 모시겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :