사랑방 > 방명록 > 결정했습니다!

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

결정했습니다!

스트레스에 삶에 찌들어 살기 싫어서 10월까지만 참고 10월엔

꼭 여행을 가기로 약속을 했습니다

아무리 돈버는것도 좋고 모으는것도 좋지만 너무 여유 없이 지내는건 나자신에게 너무

가혹한거 같고 요즘 고생하는 와이프 한테도 미안해서 ㅠㅠ

8월 9월은 장사가 성수기라 ㅠㅠ

양부장님 아논님 9월부터 상담에 들어가겠습니다

그때까지 건강하시길...

2년전에 여행갔다온뒤로 조금만 힘들거나 스트레스를 받으면 푸켓이 생각나니...

이번에 다녀오면 더 심해질까봐 그것도 참 행복한 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

빨리 9월 10월이 오길기다리며...ㅠ

항상 건강하세요!

아논   10-06-25 10:37
요즘 저도 영원의 노래님과 같은 생각을 종종 하곤 합니다.
자유 여행업에 뛰어든지 어언 8년.
사실 남의 여행만 챙겼지 그간 자신은 물론 가족들을 위해 한게 없었다는 생각이예요..
그래서 작년부터 가족들과 한국으로 휴가도 다녀오고 올해도 어김없이 아이들 방학에 맞추어 항공권을 예약해 둔 상황입니다.
앞으로는 매년 전 가족이 함께 여행을 하겠다고 아이들과 약속을 했었지요.
바쁘고 힘들어도 어딘가로 떠날 수 있다는 것,떠나고 싶은 욕망의 목적지가 있다는 것은 행복한 일이겠지요..
그런 행복이 있기에 우린 오늘도 우리에게 주어진 일에 최선을 다하고 있는 것이구요.
힘내자구요.
에머랄드빛 바다를 바라보며 비치 파라솔 아래에 누워 씽하비아 한병 또는수박 쥬스 한잔의 여유와 행복이 있는 그날을 기대하며..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :