사랑방 > 방명록 > 4월에 자유여행으로 허니문갔었어요^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4월에 자유여행으로 허니문갔었어요^^

결혼생활 적응한다고 이제서야 글올리네요^^

푸켓 자유여행허니문 준비한다고 시골집에 글 많이 올렸었는데, 김정미 입니다

기억나실련지 ㅎㅎ

신혼여행가자마자 카메라 고장나서 , 살라 풀빌라에서 푸켓시내 센트럴까지 가서 카메라 샀는데, 그 산카메라가  산지 한시간만에 또 고장났었따는 ^^;;

다행히, 그다음날  아논님이 한국말 잘하시는 가이드분( 여행동안 그분자주 뵛었어요 덕분에 ㅎㅎ이름을 까먹었어요 ㅠㅠ) 부쳐주셔셔 새카메라로 교환하고..

참, 신랑은 카메라교환 기대도 안 했었대요, 관광객이라 산지 얼마 안되도 안바꿔줄꺼 같다고,,한국가서 바꾸자고 그러는걸 제가 시골집에 전화해보자 했었거든요 ㅎㅎㅎ

덕분에 남은여행 잼나게 잘다녀왓구요^^ 지금은 둘이서 그애기 하면서 재미있어 한답니다~~

자유여행 불안해하던 신랑도 또가자고 난리네요 ㅎㅎ

이제서야 감사글 올려요^^

저보다 신랑땜에 한번더 가지 싶네요.. ㅎㅎ 그때 또 이용할게요^^

아논   10-07-29 10:26
안녕하세요?
아이디와 이름은 낯이 익은데 확실히 감이 오지 않았었거던요.
근데 카메라 말씀하시니까.아~...바로 감이 오네요..ㅋㅋㅋ
카메라 사실 저도 힘들지 않을까 생각했는데 다행히 새 것으로 교환해줄 수 있어서 얼마나 다행인지 몰라요.
그 때 당장은 화나가 당황스러울지 모르지만 이렇게 시간이 지나고 나면 추억이 되구 그 일을 기억하며 웃을 수 있네요..
두 분 행복한 신혼 꾸려가시구요.
언제고 다시 기회가 되면 더욱 좋은 여행,더욱 좋은 인연으로 모실 수 있길 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :