사랑방 > 방명록 > 안녕하세요~ 잘 다녀왔어요^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~ 잘 다녀왔어요^^

7월28일 부터 8월4일까지 다녀온 박미라입니다.

즐거운여행이 되었고 시골집이 있어서 더욱 든든한 여행이었습니다.

돌아와서 일상으로 복귀하고 바쁘게 지나가는 시간 때문에 인사글이 늦었네요^^

이번엔 마음먹고 리뷰를 좀 쓰려고요... 여행을 계획할때 정말 도움이 된다는걸 알지만

사실 쓰기도 힘들잖아요. 조금씩이라도 다녀온곳들에 대해 천천히 써볼께요. 그전에 든든한 시골집 아논님과 토바기님 그리고 시골집 식구들에게 감사드리고 싶어요~ 

아논   10-08-11 18:29
안녕하세요?
잘 들어가셨군요..
꼬야오야이 빌리지로 들어가기 위해 부두에 도착했는데 아무도 마중을 나오지 않아 얼마나 당황스러우셨는지요?
바로 전화를 주셨으면 좀 더 빨리 조치가 되었을텐데 말입니다..
저도 홈페이지를 운영하고 있지만 사실 후기나 리뷰쓰는게 쉬운 일도 아니고 웬만한 정성이 없이는 불가능하다는 거  잘 알고 있습니다.
그러나 그 글을 보는 준비하는 입장에서는 정말 도움이 되는 것도 사실이지요..
틈틈이 글 올려주시면 준비하시는 분들을 대신해 제가 미리 감사드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :