사랑방 > 방명록 > 안녕하세요!!

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요!!
  글쓴이 : brazillian     날짜 : 10-09-28 20:08     조회 : 388    

아논님 토바기님 잘지내시죠?

귀신한테 홀렸나 ?? 며칠전 시골집에 들어와 한번 쫙 돌아보고 글남기고 했는데 ......이상해요 ㅋㅋ

여튼 잘지내시죠?

늘 생각은 하고있는데 뭐가 그리 바쁜지 연락도 제대로 못드리고 죄송죄송 꾸벅^^

나경이유경이 정하도 다 잘있죠?

전 9개월동안 반은 한국에 없었던거 같네요

6월에 캐나다에 애들데리고가 9월에나 나왔으니......ㅋㅋ

그러고도 1월3월계속 미국에 왔다리갔다리 했어요

빨랑 기화를 포착해 푸켓으로 한번 떠야하는데...ㅋㅋ 나 토바기님이랑 한잔 하며 수다 떨일이 넘 많거든요

참~~추석은 어떻게 ...

한국행은 언제 또 하실 계획이신가요? 오시면 꼭 연락주시구요

정말 기회맹글어 날라갈께요

건강하시구요 , 방콕에 사건사고가 있어 맘적으로 고생하셨을거 같은데 ...힘내시구요

화이팅하세요!!!

아논   10-09-29 10:40
안녕하세요?
그간 잘 지내셨는지요?
저희는 뭐 그럭 저럭 바쁘게 지냈답니다.
저번에 글 주실 적에 미국에 공연때문에 바쁘시다 그러시더니 미국행도 캐나다 행도 무사히 잘 마친듯 하군요..
토바기는 요즘 아침에 헬스장에 다녀와 영어 개인 교습하고 이래 저래 바쁘게 지내고 있습니다.그중에서도 몸관리,건강 관리에 가장 큰 신경을 쓰고 있지요.
사람이란 건강할 때나 늘 곁에 있을 때는 모르고 살지만 없을 때 빈자리를 가장 크게 느낀다지요..
우리모두 늘 건강과 주변인들의 소중함을 잘 깨달아야할거 같아요..
이번의 한국행은 사전에 준비를 했지만 아이들 학교 방학이 몇일전에 1주일이나 줄어드는 통보를 받은터라 스캐줄도 틀어지고 한국에서 일도 많이 틀어지게 되었네요..
늘 건강하게 지내다 보면 한국에서건 태국에서던 다시 조우를 할 날이 있을거라 생각됩니다.
전화로 게시판으로 이렇게 안부를 전해주시는 점에 깊이 감사드리구요.
언제고 다시 뵐 날을 저희도 기대하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :