사랑방 > 방명록 > 잘댕겨왔습니다

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘댕겨왔습니다

안녕하세요..10월 2일 ~ 10월 5일까지..여행댕겨왔습니다.

아논님이 안계셔서.. 혹시나하고 많이 걱정햇는데..철저하게

모든걸 해놓고 가셔서 걱정없이..아무 탈없이 여행 잘댕겨왔습니다.

업무복귀로 정신없어서 이제야 글을 쓰네요.. 덕분에 즐거운 여행되었구요..

기회된다면 다음기회에 또 푸켓여행에서 뵙겠습니다.

감사합니다

아논   10-10-12 20:32
안녕하세요?
잘 다녀가셨군요.
저 또한 태국 현지인들에게 사무실을 맡겨두면서 사실 마음은 편치 않았습니다만 작년 연말에 이미 보름동안 자리를 비웠을 경우에도 잘 해 주어서 이번에도 부득이하게 현지인 직원들에게 업무를 맡기고 한국에 나왔네요.
아무 일없이 여행 마치고 업무에 복귀하셨다니 잘 되었구요.
언제고 기회가 주어진다면 다시 뫼실 수 있는 기회가 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :