사랑방 > 방명록 > 10월20일 잘다녀왔어요^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

10월20일 잘다녀왔어요^^

양부장님 감사해용 .  

서울에서 여러번전화해도 친절하게 답해주셨어용^^ 잘다녀왔습니다.

가고싶었던 마사지와 아기를위한 코키리트레킹, 바미국수 등등

완벽했어요.   그리고 현지 시골집 주인이신 아논님 덕에 공항 픽업 다시 연결해주셔서

^^ 돈도 아낄수있었지요. 

울식구 다 건강하게 잘 놀고왔어요.

언제 다시 푸켓 갈수있을 까요....  추워지는 서울 다시 가고 싶어지네요.

시골집에게 다시 감사    감사

아논   10-11-10 10:25
안녕하세요?
roh공항 픽업 연결해드린거 말씀하시는건가요?^^
시골집을 통해 즐거운 가족 여행을 하셨다니 가족분들을 모신 저희들도 기분 좋네요.
건강하시구요..
나중에 다시 기회가 있다면 더 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.
양부장   10-11-10 10:40
안녕하세요?
언제나 전화 저 너머에서 들려오는 상냥한 목소리는 지금도 귀에 남아 있는듯 합니다.
일정이 조금 길었으면 좋겠다 생각했읍니다만..
짧은 일정이지만 가족의 행복한 여행이 된것 같아서 기쁘네요..
날씨가 많이 추워졌읍니다.
언제나 이때가 되면 푸켓이 더 그리워지게 되지요..^^
일가 모두 환절기 감기 걸리지 않도록 건강하시고 행복하세요..
그리고 언젠가 푸켓을 찾고 싶으시면 다시 연락 주세요..

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :