사랑방 > 방명록 > 항상 감사하는 맘으로....

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

항상 감사하는 맘으로....

항상 가족같은 맘으로

신경써주시는 아논님과 양부장님^^

한해 마무리는 잘하셨는지요~

복은 오지말라고 해도 찾아올꺼라고 생각하고요 ^^

죄송하게도 양부장님이 힘들게 알아 봐주셨는데

일정이 급 변경되어서 29일날 출발하게됐습니다

비행기는 아주 어렵게 구했구요 첨으로 3박5일 일정으로

출발을 하네요

너무나도 짧을꺼 같아서 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ

타윗 형님을 또 볼수 있게되었네요(볼때마다 한국데려 가달라고 조름;; ㅋㅋㅋ)

아마도 돌아오기 싫을꺼 같습니다ㅋㅋ

리조트 계획잡히는데로 양부장님께 전화 드리겠습니다

그럼 ^^ 복많이 받으셔도 반넉 가족분들 모두~~~

아논   11-01-07 10:31
안녕하세요?
새해 복많이 받으시구 건강하시구 무엇보다 여행을 좋아하시는 분들에겐 여행복이 터지는게 제일이라지요?
올해도 여행을 오시게 되었으니 일정 잡히는대로 연락 주십시요.
감사합니다.
양부장   11-01-07 10:45
안녕하세요?
짧아도 일주일은 가야 한다고 하더니...3박이라..ㅜㅜ
눈물이 앞을 가릴만도 하겠네요...^^
그래도 가고싶을때 간다는게 어딥니까...
난 가도 싶어도 자리를 뜰수없어 못가는데..
리조트 결정되면 연락 주세요..

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :