사랑방 > 방명록 > 홈피 개편을 축하드립니다.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홈피 개편을 축하드립니다.

안녕하세요.

시골집을 두번정도 이용한적있는 추상덕입니다.(혹시 기억이 나실런지^^)

올해도 푸켓 휴가 계획이 있어서 홈피 방문했다가 깜짝 놀랬습니다.

정말 좋네요.

작년과 같이 4월말경이나 5월말경에 갈 예정입니다.

이번에도 아논님과 양부장님이 많이 도와주세요....

아논   08-01-27 17:26
안녕하세요?추상덕님..
늘 시골집을 찾아주시는 점에 대하여 감사하고 있습니다..
조금씩 조금식 발전하는 시골집..그러나 늘 한결같은 마음으로 여행객을 대하는것에는 변함이 없을것입니다..나중에 게시판이나 서울사무실을 통하여 좋은 여행 준비하시길 바라겠습니다.
양부장   08-01-28 18:42
안녕하세요? 반갑습니다....킹덕님!!!
가족 모두 건강하시죠?
비록 말은 없지만 옆에서 누군가가 지켜보고 있기에 힘과 용기를 얻게 되는것 같읍니다..
시간 나실때..놀러 오셔서 글도 남겨주시고..격려도 주시고..조언도 부탁 합니다..
감사합니다^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :