사랑방 > 방명록 > 아논님꼐~

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님꼐~

새해 복 많이 받으세요.

어케 떡국은 드셨는지 모르겠네요.

작년 5월 홀리데인 에서 베비시터..ㅋㅋ 기억나시죠?

올5월에 푸켓가면 얼굴 뵐수있으면 좋겠어요.

아무쪼록 가내 두루 편안하시고 사모님과 불타는 사랑하시고 아이들

모두 건강하게 지낼수있는 한해 되시길 진심으로바래요~

물론 옵션으루 돈두 마니마니 버시구요~

만나뵐 날까지 꼼짝하지마시구  푸켓에서 기다리셔여~~ㅎㅎ

아논   08-02-08 15:55
^^..안녕하잉교?(대구 사투리 맞심니꼬?)
올해 꼭 오신다구 하시더니..
떡국은 아시는분 식당에서 초대를 해 주셔서 아이들 다 끌구가서 한그릇 뚝딱 해 치웠습니다..
김영란님께서 말씀해주신 말씀중에 불타는 사랑...젤 맘에 듭니다..그려..

노력하겠심더..

김영란님 가족도 건강하시고 행복하시길 기원할께요..

꼼짝 않구 기달리구 있겠습니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :