사랑방 > 방명록 > 안녕하세요 농촌입니다 ㅋㅋ^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요 농촌입니다 ㅋㅋ^^

잘들 지내고 계시죠 ^^?

6월에 직원들이랑 한번 간다고 말씀드렸는데

회사일정으로 인하여 컷팅 되고 말았답니다 ㅜㅜ

많이 신경써주시고 하셨는데 죄송하게 이제서야

사죄를 드리네요 ㅋㅋ

아논님 토바기님 양부장님

별일 없이 잘 지내시죠 ^^

여행후기를 보니 또 입질이 살살 시작하네요

아무래도 계획을 한번 잡아 봐야겠습니다 ㅋㅋ

그때 인사드리겠습니다

꾸벅 (_ _)

양부장   11-08-25 10:05
안녕하세요?
그간 잘 지내셨나요?
금년엔 유래없이 많은비가 내려서 피해는 없었나 모르겠네요..
여행업을 하고 있으니 여행가시는 손님이 좋겠지만...
시골집의 모토처럼 여행을 통한 정의 고리를 이어가는게 사람사는 냄새고 나고 따뜻하지 않을까요..^^
간혹 시간 나시면 이렇게 글로나마 안부를 전하며 지냈으면 좋겠다는 생각입니다.
아무쪼록 건강하시고 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.
또 들러 주세요..

감사합니다.
아논   11-08-25 11:34
안녕하세요?
그간 잘 지내셨는지요?
직원 소개란을 보셨는지 모르겠으나 농촌럭셜미님께서 좋아하시던 타윗이 이번달에 퇴사 처리가 되었네요.오래한 동료로서 참 아쉬움이 많지만 많은 고민 끝에 퇴사 처리를 결심하였답니다.
지금 현재 직원 모집중에 있네요..
모쪼록 늘 건강하시고 다음에 함 뵐 수 있길 고대합니다.
감사합니다.
농촌미남   11-08-25 17:28
그러네요
매번 갈때마다 자식자랑만 했었는데
안타갑게 되었네요
ㅠㅠ
아논   11-08-25 20:13
^^..모두에게 아쉬움이 있긴 하지만 더 좋은 기회가 되길 바랄뿐이지요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :