사랑방 > 방명록 > ^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

^^

여행후기를 본게 잘못이군요 ^^

무작정 그냥 비행기부터 예약 해버렸습니다ㅋㅋ

이게 여행이 아니겠습니까 ?

9월19일~25일 일정으로 뱅기 잡았구요

이번에는3명이서 출발을 하게되었습니다

해외를 처음나가는 2명의 동생들이 있기에

스노쿨링투어를 할계획인데 멋진곳으로 추천 부탁드립니다

호텔은 계획잡히는데로 다시 글올리겠습니다^^

양부장   11-09-02 11:24
안녕하세요?
닉네임이 바뀌었네요...^^
스노쿨링은 피피로 다녀 오셨을텐데..그 외 라차도 있읍니다.
건기인 11월 부터는 시밀란도 있구요..
이번에도 즐거운 여행으로 동생분들에게 칭찬받는 여행이 되시길 바랍니다.
호텔 결정되시면 알려 주시구요..
금년은 성수기같은 비수기로 푸켓 호텔들이 환호성을 지르고 있다고 하네요..
서둘러 예약해 두셔야 할것 입니다.
즐거운 하루되세요..

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :